Есть интересная статья про кого-то? замечательно! пишите! оставляйте сдесь ваши фан-фики, но если в них принимает участие не канонный персонаж, лучше посоветуйтесь с ним. если он не разрешил чтобы о нём писали, не пишите, а иначе удалю с форума. согласоваться с не каноном можно сдесь же.
Журнал "Сплетни и бредни"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-11 21:31:26
Глава 1.
Знакомство.
Лето. Москва благоухает, птицы поют, солнце светит ясно... Что ещё сказать, лето.
Мошкин, Ната и Петруччо уехали на курорт, а Улита, Арей, Мефодий и Дафна жарились в резиденции. Меф смотрел в окно, как вдруг увидел девчонку лет 11. Она стремительно преближалась к Дмитровке 13. Её рука потянулась к дверной ручке. Меф хмыкнул. Он знал, что измерение не пропустит незнакомку, но случилось чудо! Девочка вошла! Меф удивился. Эта девчонка точно не страж мрака, не суккуб, не коммисионер и темболее не маг, потому что на её руке не было кольца, да и палочки тоже.
- Тебе чего? - спросил Мефодий.
- Мефодий сдесь обитатет?
- Допустим.
- Я что, не внятно выражаюсь? Дай мне точный ответ.
"Хм, а она не промах!" подумал Меф.
- Это я.
- О, привет, брат!
- Что значит "брат"?
- А то и значит, что я твоя двоюродная сестра. У твоей мамы, тоесть у Зозо есть кроме Эди ещё одна родная сестра - Полина. В детстве она потерялась. Все думали, что она скончалась, потому что, её не нашли. Девочка долго скиталась по городу, как вдруг встретила милиционера. Он отправил её в детский дом, ведь ваша семья была не прописана в Москве, а дорогу домой девочка не знала или не помнила. И вот, после долгих лет наши мамы встретились. Ты рад?
- За кого?
- За себя и за мать разумеется.
Меф молчал. Он был в шоке. Бедняга не мог переварить информацию сказанную его сестрой. Он не знал как обращаться с девчонкой, не знал её характер и не знал правда ли то, что она сказала.
Если начало нрава, буду писать дальше.
Поделиться32008-07-20 12:35:47
Начало понравилось. Заинтересовала! Если не напишешь проду, то я обижусь и какую нибудь гадость сделаю))